Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.47 per porzione. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pasta, fiocchi di peperoncino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere le acciughe e cuocere per un altro minuto, spezzando i filetti con un cucchiaio di legno.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, capperi, olive, pomodori con succhi, sale, zucchero e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Dividere la pasta in quattro ciotole e coprire ciascuna con salsa e parmigiano grattugiato.