Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta
Lievito madre, funghi selvatici e condimento di pancetta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 503 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.84 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta, Condimento a lievitazione naturale con funghi selvatici, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere il pane su una grande teglia (o 2 teglie più piccole) in uno strato uniforme e cuocere, mescolando alcune volte, fino a doratura leggera, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati, mettere i cubetti in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Aumentare il calore a 375 gradi F.
6
Unire i funghi in una grande teglia o teglia, condire con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto in forno, mescolando più volte, fino a quando morbido e dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre i funghi stanno arrostendo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di colza in una grande padella alta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e il grasso ha reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso reso nella padella soffriggere e posto di nuovo sul fuoco a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
13
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo e le erbe, condire con sale e pepe, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
14
Aggiungere i funghi al pane, quindi aggiungere la miscela di cipolla / brodo, uovo, sale e pepe e mescolare delicatamente fino a quando combinato. La medicazione dovrebbe essere molto bagnata, aggiungere più brodo se necessario. Raschiare il composto in un imburrato 13 da 9 da 2 pollici di vetro teglia. Coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30-40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.