Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta greca con gamberetti, feta, pomodori e olive. Questa ricetta rende 6 porzioni con 505 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi ouzo, pomodori roma, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo greco con olive, Fetan e pomodori, Insalata greca con pomodori secchi, Fetan e olive, e Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare, tornare alla pentola e mettere da parte. Nel frattempo, preparare la salsa e gamberetti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, mescolare per unire e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti, aumentare il calore a medio alto, e mescolare per combinare. Pat i gamberetti in uno strato uniforme e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono quasi cotti attraverso e iniziando a diventare rosa, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere con cura l'ouzo e tornare a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando l'odore di alcol è cotto e il liquido è quasi completamente evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso e il liquido è bollente intorno ai bordi, circa 1 minuto.
Trasferire il composto di gamberetti nella pentola con la pasta riservata e aggiungere la feta e le olive. Mescolare per combinare, assaggiare e condire con sale se necessario.