Pasta fresca al Pomodoro e Basilico
Pomodoro fresco e basilico pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 577 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Salsa di Pomodoro fresco e Basilico, Pasta fresca di Pomodoro, Basilico e Parmigiano, e Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio. salate e le penne; cuocete la pasta fino a quando non sarà tenera al morso. Mentre la pasta sta cucinando, unire pomodori, mozzarella, aglio e basilico in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale rimanente alla miscela di pomodoro.
Scolare la pasta, aggiungere al composto di pomodoro e mescolare.
Aggiungere sale a piacere.
Servire caldo, a temperatura ambiente, o freddo (come insalata di pasta).