Pasta fatta a mano con Salsa di Pomodoro e Carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta fatta a mano con salsa di pomodoro e carciofi. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la farina, il pecorino romano, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti piccanti + Pasta di carciofi con salsa di pomodoro fresco, Pasta fatta a mano con Pancetta, Pomodorini ed Erbe Aromatiche, e Pomodoro Pasta di Carciofi.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale alcune volte. In una ciotola media, sbattere le uova con l'olio d'oliva. Con la macchina accesa, versare le uova e lavorare fino a formare una pasta liscia e appiccicosa. Raschiare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare fino a che liscio. L'impasto sarà morbido e ancora leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire l'impasto in una ciotola media e strofinare la superficie con olio d'oliva. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo su un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
4
Tagliare l'impasto a metà. Usando un tagliapizza, tagliare l'impasto in fili lunghi da 6 a 8 pollici larghi 1/3 di pollice. Spolverare 2 grandi teglie con farina di mais e posare con cura i fili sui fogli; cospargere i fili con farina di mais per evitare che si attacchi. Ripetere con l'impasto rimanente. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confettini Colorati O Piccoli Punti
5
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere un mezzo limone in esso. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne. Usando un coltello affilato, tagliare i due terzi superiori delle foglie e tagliare la base e il gambo. Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, scoop fuori il soffocare peloso. Strofinare il cuore di carciofo tutto con la metà di limone rimanente. Affettare il cuore di 1/4 di pollice di spessore e mettere nella ciotola di acqua di limone. Ripetere con i restanti 3 carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di Limone
Melone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Baller Melone
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Scolate i carciofi. In una casseruola media, unire i carciofi con il brodo, il vino, l'aglio, il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva e il pepe tritato; aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando un paio di volte, fino a quando i carciofi sono appena teneri e la salsa si è addensata leggermente, circa 30 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando, fino al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Scolare e trasferire in una grande ciotola di pasta larga. Spoon la salsa sopra la pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Cospargete con il Pecorino, il basilico e il prezzemolo e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)