Pasta Fagioli II
La ricetta Pasta Fagioli II è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Una miscela di aglio, fiocchi di pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli con Salsicce per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio versare l'olio d'oliva.
Soffriggere spicchi d'aglio interi, cipolla, pancetta e fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere la salsa di pomodoro, basilico, origano, sale e pepe; cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Mescolare in cubetti di brodo, fagioli cannellini e acqua; cuocere per 30 minuti.
Rimuovere i 7 spicchi d'aglio interi, scartare 3 e schiacciare i restanti 4; tornare alla pentola.
Aggiungere la pasta cruda e continuare la cottura fino a cottura ultimata.
La miscela dovrebbe essere leggermente soupy.