Pasta di verdure arrosto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pastan vegetale arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aglio, sale kosher, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta di verdure arrosto, Pasta di verdure arrosto, e Pasta di verdure arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, gettare le zucchine e gli asparagi con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva su una teglia bordata; condire con sale e pepe. Arrostire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 30 secondi. Aumentare il fuoco a medio alto, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio. Nel frattempo, aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere come indicato dall'etichetta. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e aggiungere alla padella con la salsa.
Aggiungere le verdure arrostite e l'acqua di cottura riservata; mescolare per unire, quindi mescolare il basilico. Dividere tra le ciotole e top con più formaggio.