Pasta di polpette di aglio
Pasta polpetta Garlicky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 587 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panko, olio d'oliva, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta agliosa veloce, Pasta al pomodoro con aglio, e Pasta con verdure agliate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta per indicazioni.
Scolare sopra una ciotola, e riserva 1/3 tazza di acqua di pasta.
Mentre la pasta cuoce, unire la carne di manzo e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'uovo); formare la miscela in 16 polpette.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere marinara e 1/3 tazza di acqua di pasta. Coprire e cuocere 11 minuti o fino a quando le polpette sono fatte. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 piatti; top uniformemente con salsa, polpette e formaggio.