Pasta di pollo creolo
La pasta di pollo creola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di latte evaporato, aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Pasta di pollo creola cremosa, Pasta di gamberi creoli, e Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti.
Istruzione
Unire la farina e 1 1/2 cucchiaini condimento creolo in un grande sacchetto di plastica resistente zip-top; aggiungere il pollo, e agitare a cappotto.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pollo, cipolla, peperone e aglio; cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la miscela di pollo cuoce, cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Unire rimanente 1/2 cucchiaino di condimento creolo e metà e metà; aggiungere al composto di pollo in padella, raschiando fondo della padella per sfumare. Cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Condire con le fettuccine cotte; servire subito.