Pasta di piselli estivi

Pasta di piselli estivi
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, la pasta di piselli estivi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 515 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di pasta al peperoncino e pepe rosso arrosto, Insalata di piselli estivi, e Prosciutto estivo e brodo di piselli.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e cuocere l'aglio e il peperoncino per un paio di minuti fino a doratura molto leggera. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere la pasta, aggiungendo i piselli per gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare, quindi capovolgere tutto nella casseruola. Suggerimento in aglio, peperoncino e limone, raschiando in qualsiasi bit attaccato alla padella. Strappare il basilico, condire e aggiungere l'olio d'oliva rimanente. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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