Pasta di Peperoncino Rosso arrosto (Nam Prik Pao) Dall ' uso quotidiano della cucina Tailandese
Pasta di peperoncino rosso arrosto (Nam Prik Pao) Da ' Cucina thailandese di tutti i giorni potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 379 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Il Super Bowl. Questa ricetta di Serious Eats ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se avete fermentato pasta di gamberetti, olio da cucina ad alto calore, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mescolare i gamberetti con pasta di peperoncino arrosto tailandese {Video + Giveaway}, Thai Chili Pasta {Dispensa di abbondanza}, e Nam Sod (insalata di maiale tailandese) per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire l'aglio e lo scalogno in una piccola ciotola con un mestolo forato. Accantonare. Lasciare l'olio rimanente nella padella.
Unire il pepe rosso macinato, la pasta di gamberetti, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, il succo di lime, il concentrato di tamarindo, l'acqua e l'aglio e lo scalogno riservati in un piccolo robot da cucina. Pulse fino a formare una pasta spessa.
Riportare la pasta nel wok o nella padella e mescolarla nell'olio a fuoco basso. Fate sobbollire delicatamente e continuare a mescolare fino a quando il composto è una pasta liscia, grassa e scintillante.