Pasta di gamberi gremolata
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, la pasta di gamberi Gremolata potrebbe essere un fantastico pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 549 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberi, spicchio d'aglio, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di gamberi e chorizo con gremolata, Stufato di gamberi e pomodori con guarnizione di gremolata, e Pasta di zucchine, broccoli e gremolata.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente salata seguendo le istruzioni della confezione fino al dente.
Nel frattempo fate la gremolata. In un robot da cucina (o a mano), tritare finemente l'aglio con la scorza, il prezzemolo (includere i gambi) e la rucola. Condire generosamente, aggiungere l'olio e il succo di limone e mescolare per fare una pasta succosa. Accantonare.
Sciogliere la noce di burro con una piccola spruzzata di olio in una padella, aggiungere i gamberi e friggere rapidamente su ogni lato.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 min o più fino a quando i gamberi sono cotti.
Scolare la pasta e tornare nella padella.
Aggiungete la gremolata e i gamberi al peperoncino, saltate bene a cappotto e controllate il condimento. Dividere