Pasta di gamberetti
Pasta di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, linguine, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti e Pasta, Pasta di gamberi vecchia baia, e Cena con gamberi e pasta.
Istruzione
Versare un po ' d'olio in una pentola capiente di acqua bollente salata, aggiungere 1 cucchiaio di sale e le linguine, e cuocere per 7-10 minuti, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in un'altra padella grande (12 pollici) a fondo pesante, sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Soffriggere per 1 minuto. Fai attenzione, l'aglio brucia facilmente!
Aggiungere i gamberetti, 1 1/2 cucchiaini di sale, e il pepe e soffriggere fino a quando i gamberetti hanno appena diventato rosa, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il vino e cuocere per circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, i piselli, i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Toss per combinare.
Quando la pasta è fatta, scolate le linguine cotte e poi rimettetele nella pentola. Aggiungere immediatamente i gamberetti e la salsa, mescolare bene e servire.