Pasta di cipolla caramellata e formaggio
Caramellato cipolla maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla caramellata Gouda Maccheroni e formaggio, Cipolla Caramellata e Prosciutto Maccheroni e Formaggio Ricetta, e Maccheroni e Formaggio con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preparare i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle affettate e 1 cucchiaino. zucchero. Cuocere, mescolando spesso, da 15 a 20 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello.
Strato metà ciascuno di maccheroni, cipolle, formaggi, e briciole cracker in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Strato con rimanente maccheroni, cipolle e formaggi.
Sbattere insieme le uova e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra la miscela di maccheroni.
Mescolare insieme le restanti briciole di cracker, il burro fuso e, se lo si desidera, le noci pecan.
Cospargere uniformemente sulla miscela di maccheroni.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura e set.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.