Pasta di Barbabietole con Ricotta
La pasta di barbabietola con ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci, spaghetti al farro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato, e Hummus di Barbabietole e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Condire le barbabietole con olio e condire con sale. Avvolgere strettamente in un foglio e arrostire finché sono teneri, 1 ora. Sbucciare e tritare una volta fresco.