Pasta di aglio allo zenzero
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? La pasta di aglio allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai radice di zenzero, aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grigliate: Melanzane cinesi con zenzero dolce-Pasta di Miso, Pasta e Fagioli con Aglio Arrostito, e Pasta di aglio e pepe arrostita per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire l'aglio e lo zenzero. Pulse per frullare, aggiungendo piccole quantità di olio d'oliva per facilitare la miscelazione, fino a ottenere una pasta liscia. Refrigerare o congelare.