Pasta con Salsa di Sardine (pasta Con Sardine Siciliano)

Pasta con Salsa di Sardine (pasta Con Sardine Siciliano)
Pasta con Salsa di Sardine (pasta Con Sardine Siciliano) richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2956 calorie, 133 g di proteine, e 96 g di grasso. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi uva passa, pasta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Penne con la Sardina.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in 1 " pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere le sarde e continuare a soffriggere e mescolare fino a quasi una pasta (circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e 3-5 lattine di concentrato di pomodoro di acqua al pesce e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere le erbe (solo foglie) e l'uvetta.Ridurre il calore, aggiungere sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Mettere l'acqua fredda in una pentola grande e iniziare a bollire.Lessare la pasta fino al dente, scolarla e condirla con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Servire con formaggio grattugiato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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