Pasta con salsa di noci
Pasta con salsa di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 515 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai parmigiano, pasta corta piatta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Pasta con salsa di noci, Pasta con Salsa di Acciughe e noci, e Pasta con Salsa di Acciughe e Noci per ricette simili.
Istruzione
Mettere a bollire una grande casseruola d'acqua e tostare le noci in una padella asciutta fino a quando non iniziano a produrre un aroma di nocciola.
Mettere il pane in una ciotola e coprire con il latte. Mettere la maggior parte delle noci tostate (riservando circa 1 oncia per guarnire) in un frullatore insieme all'aglio, al pane imbevuto di latte e al parmigiano. Frullare fino a quando diventa liscio e cremoso, quindi versare l'olio e condire bene con sale e pepe prima di frullare di nuovo.
Versare in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente con sale e cuocere per il tempo necessario. Quando la pasta è al dente, riservare una tazza del liquido di cottura della pasta e poi scolare la pasta, ma metterla in una grande ciotola mentre è ancora gocciolante leggermente con acqua.
Cospargere un po 'di olio d'oliva sulla pasta per evitare che si attacchi, quindi aggiungere la salsa di noci, mescolandola nella pasta (spruzzare un po' di liquido di cottura della pasta per rendere la salsa meno densa se necessario).
Tritare grossolanamente le noci rimanenti e gettarle sopra la parte superiore insieme a un po ' di parmigiano e il prezzemolo tritato.