Pasta con Menta e Piselli
Pasta con menta e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe macinato fresco, scorza di limone scheggiata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Pasta estiva con piselli e menta, Pasta con Piselli, Panna, Prezzemolo e Menta, e Pasta con Piselli, Panna, Prezzemolo e Menta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri, portare da 2 a 3 litri di acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo, tirare fuori e scartare le estremità del gambo e le corde dai piselli. Risciacquare e scolare.
Quando l'acqua bolle, aggiungere la pasta, spingendo verso il basso in acqua. Cuocere fino a quando quasi tenera a mordere, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando diventano verde brillante, circa 2 minuti.
Scolare bene i piselli e la pasta in un colino.
Nella padella, unire l'aglio e il burro a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere i piselli e la pasta e mescolare fino a quando la pasta smette di sfrigolare, circa 1 minuto.
Aggiungere circa 2 cucchiaini di buccia di limone, 2 cucchiai di succo di limone e circa 1 cucchiaio di menta per pan.
Mettere il composto di pasta in ampie ciotole di zuppa, roteando per fare un pozzo al centro. Spoon crme frache al centro delle ciotole e cospargere con la buccia rimanente, la menta e il succo di limone.
Aggiungere sale e pepe a piacere.