Pasta con granchio, pomodoro e peperoncini
Pasta con granchio, pomodoro e peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.73 per porzione. Una porzione contiene 890 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di panna, erba cipollina, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 341 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pasta di granchio e salsa di pomodoro, Salsa cremosa di pasta di granchio al pomodoro, e Pasta di bietole rosse con peperoncini rossi Fresno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a quando non si scioglie e la schiuma si placa.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere pomodori e panna. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Aggiungere la vodka e cuocere a fuoco lento per 4 minuti in più.
Trasferire la miscela nel barattolo del frullatore e frullare ad alta velocità fino a completa lisciatura. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire 2 tazze in una grande casseruola. Riserva salsa rimanente per un altro uso.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Unire il pane e l'olio d'oliva rimanente nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Processo fino a formare briciole fini.
Trasferire in una padella media e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando e lanciando costantemente fino a doratura.
Trasferire in una piccola ciotola. Condire il pangrattato a piacere con sale e pepe e aggiungere un pizzico di prezzemolo ed erba cipollina. Toss per combinare. Accantonare.
Aggiungere granchio e peperoncini a fette in casseruola con salsa e mescolare per combinare. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata fino a quando non sono appena cotti, circa 2 minuti (se si utilizza la pasta secca, cuocere secondo le istruzioni sulla confezione).
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Trasferire la pasta in casseruola con salsa mescolare le erbe rimanenti.
Scaldare a fuoco vivo fino a quando la salsa è bollente e la pasta è completamente rivestito, aggiungendo acqua di pasta riservato come necessario per salsa sottile alla consistenza desiderata.
Servire immediatamente, guarnendo con pangrattato.