Pasta con granchio, pomodoro e peperoncini

Pasta con granchio, pomodoro e peperoncini
Pasta con granchio, pomodoro e peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.73 per porzione. Una porzione contiene 890 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di panna, erba cipollina, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 341 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pasta di granchio e salsa di pomodoro, Salsa cremosa di pasta di granchio al pomodoro, e Pasta di bietole rosse con peperoncini rossi Fresno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a quando non si scioglie e la schiuma si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere pomodori e panna. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere la vodka e cuocere a fuoco lento per 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5
Trasferire la miscela nel barattolo del frullatore e frullare ad alta velocità fino a completa lisciatura. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire 2 tazze in una grande casseruola. Riserva salsa rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Unire il pane e l'olio d'oliva rimanente nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Processo fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Trasferire in una padella media e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando e lanciando costantemente fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire in una piccola ciotola. Condire il pangrattato a piacere con sale e pepe e aggiungere un pizzico di prezzemolo ed erba cipollina. Toss per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere granchio e peperoncini a fette in casseruola con salsa e mescolare per combinare. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata fino a quando non sono appena cotti, circa 2 minuti (se si utilizza la pasta secca, cuocere secondo le istruzioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Trasferire la pasta in casseruola con salsa mescolare le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Scaldare a fuoco vivo fino a quando la salsa è bollente e la pasta è completamente rivestito, aggiungendo acqua di pasta riservato come necessario per salsa sottile alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
14
Servire immediatamente, guarnendo con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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