Pasta con Cavolfiore

Pasta con Cavolfiore
Hai bisogno di un contorno pescatarian? La pasta con cavolfiore potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 45. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. la persona 111 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, parmigiano, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Pasta con Cavolfiore, Pasta con Cavolfiore, e Cavolfiore e Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Pane tostato pangrattato: Briciole di pane tostato in un filo d'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e le acciughe.Schiacciare le acciughe con la parte posteriore di un cucchiaio in modo che spalmino bene sulle cipolle. Cuocere per 5 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva nelkillet a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2
Aggiungere il cavolfiore, mescolare raramente, lasciando rosolare i bordi del cavolfiore. Cuocere fino a quando le cimette di cavolfiore sono leggermente dorate, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso nella padella e salare e pepare a piacere.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori, la miscela di cipolla:sciogliere il concentrato di pomodoro in 1/2 tazza d'acqua. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori, la cipolla, l'aglio e le acciughe, mescolare per unire bene.Cuocere, scoperto, a fuoco basso, fino a quando il cavolfiore è tenero. 5 Cuocere la pasta, aggiungere al composto di cavolfiore: Cuocere la pasta, scoperta, in acqua bollente salata fino a quando appena al dente, secondo le istruzioni di cottura della confezione di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcciugaAcciuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scolare la pasta dall'acqua di cottura e aggiungere la pasta cotta al composto di cavolfiore.Mescolare in circa la metà del prezzemolo, pangrattato, e parmigiano (lasciare il resto per guarnire in cima).Rende grandi avanzi come i sapori hanno più tempo per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving45
Punteggio di salute5
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