Pasta con Bietole e Ceci
Pasta con bietole e ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ceci, bietole, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Ceci e bietole, Bietole e ceci svizzeri, e Ceci arrostiti con bietole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua per la pasta e iniziare a cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, lavate le bietole e togliete i gambi; metteteli da parte per un altro uso. Tritare grossolanamente le foglie. A fuoco medio-alto, scaldare una grande padella antiaderente.
Aggiungere la cipolla e cospargere leggermente di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere aglio, fiocchi di pepe rosso e funghi e ridurre il calore. Cuocere, mescolando, fino a quando i funghi si ammorbidiscono, aggiungendo un cucchiaio o due di acqua se necessario per evitare che si attacchi.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua e mescolare per combinare.
Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è fatta. Quando la pasta è cotta, rimuovere e riservare 1 tazza del liquido di cottura prima di scolare.
Aggiungere 1/2 tazza di liquido ai ceci. Mescolare la bietola e coprire. Cuocere fino a quando la bietola è appena appassita, circa 2-3 minuti. Mescolare la pasta, aggiungere ulteriore acqua di pasta se necessario per inumidire, e aggiungere sale e pepe a piacere. Poco prima di servire, mescolare il succo d'arancia o l'aceto balsamico.