Pasta alla Norma
Pastan alla Norma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pomodori, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Pastan alla Norma, Pastan Alla Norma, e Pastan Alla Norma per ricette simili.
Istruzione
Prima di tutto, prendi le tue melanzane sode e tagliale in quarti longitudinalmente. Se hanno centri squallidi e soffici, rimuovili e buttali via. Quindi tagliare le melanzane per tutta la lunghezza, in pezzi a misura di dito. Ottenere una grande padella antiaderente bella e calda e aggiungere un po ' di olio. Friggere le melanzane in due lotti, aggiungendo un po ' di olio extra se necessario. Dare le melanzane un lancio in modo che i cappotti di olio ogni singolo pezzo e poi cospargere con un po ' di origano secco—questo li farà gusto fantastico. Usando un paio di pinze, girare i pezzi di melanzane fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere su un piatto e fare lo stesso con il secondo lotto.
Quando le melanzane sono tutte cotte, aggiungere il primo lotto di nuovo nella padella—a questo punto a volte aggiungo un peperoncino rosso secco subdolo. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere un filo d'olio, l'aglio e i gambi di basilico. Mescolare in modo che tutto sia cotto in modo uniforme, quindi aggiungere un sorso di aceto alle erbe e le lattine di pomodori, che puoi tagliare o sfrecciare. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, quindi assaggiare e correggere il condimento. Strappare metà delle foglie di basilico, aggiungere alla salsa e gettare.
Metti gli spaghetti in una padella di acqua bollente salata e cuoci secondo le istruzioni della confezione. Quando è al dente, scolatelo in un colino, riservando un po ' dell'acqua di cottura, e rimettetelo nella padella.
Aggiungere la salsa Norma e un po ' di acqua di cottura riservata e gettare insieme di nuovo sul fuoco. Assaggia e regola il condimento, quindi dividi tra i tuoi piatti facendo girare la pasta in un mestolo per ogni porzione. Qualsiasi salsa lasciata nella padella può essere cucchiaiata sopra le righe.
Cospargere con il basilico rimanente, il formaggio grattugiato e l'olio.