Pasta all'Amatriciana con Guanciale

Pasta all'Amatriciana con Guanciale
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pastan all'Amatriciana con Guanciale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ½ rigatoni, guanciale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale, e Pasta fatta in casa con Pomodori Secchi e Guanciale per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungere il sale per l'acqua dopo che ha riscaldato per evitare sali leeching nel vostro pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. Cuocere fino al dente, circa 10 minuti, se si utilizza bombolotti. Nel frattempo tagliare il guanciale in strisce lunghe circa 1 pollice e spesse ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere un cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
7
Aggiungere il guanciale e cuocere leggermente fino a doratura (Non cuocere come pancetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
8
Aggiungere la cipolla e cuocere un altro minuto o giù di lì. Potrebbe essere necessario cucchiaio fuori un po ' di grasso, ma lasciare abbastanza abbondanza in modo che il sapore di maiale dolce infonde la salsa e lo rende dolce e setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Aggiungere sale a piacere e i fiocchi di pepe rosso. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il Parmigiano-reggiano e il pecorino-Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
13
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Servire caldo, stile familiare con più pecorino al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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