Pasta all'Amatriciana con Guanciale
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pastan all'Amatriciana con Guanciale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ½ rigatoni, guanciale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale, e Pasta fatta in casa con Pomodori Secchi e Guanciale per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'acqua per la pasta.
Aggiungere il sale per l'acqua dopo che ha riscaldato per evitare sali leeching nel vostro pentole.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. Cuocere fino al dente, circa 10 minuti, se si utilizza bombolotti. Nel frattempo tagliare il guanciale in strisce lunghe circa 1 pollice e spesse ¼ di pollice.
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere un cucchiaio di olio.
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 min.
Aggiungere il guanciale e cuocere leggermente fino a doratura (Non cuocere come pancetta).
Aggiungere la cipolla e cuocere un altro minuto o giù di lì. Potrebbe essere necessario cucchiaio fuori un po ' di grasso, ma lasciare abbastanza abbondanza in modo che il sapore di maiale dolce infonde la salsa e lo rende dolce e setosa.
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere sale a piacere e i fiocchi di pepe rosso. Scartare l'aglio.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Aggiungere il Parmigiano-reggiano e il pecorino-Romano.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Servire caldo, stile familiare con più pecorino al tavolo.