Flan di zucca
Zucca Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 125 calorie. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noce moscata, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre 8 (4 once) ramekins all'interno di un 9 da 13 pollici teglia. Spruzzare leggermente i ramekins con spray da cucina.
In una piccola casseruola, scaldare 1/3 tazza di zucchero a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e forma un caramello medio-marrone, circa 7 minuti. Lavorando rapidamente, trasferire 2 cucchiaini di caramello a ciascuno dei ramekins, roteando non appena si cucchiaio nel caramello (si indurirà rapidamente). Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il latte e il latte evaporato in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo. Ridurre il calore a un basso sobbollire e mantenere il latte caldo. Nel frattempo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua e tenere caldo.
Sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo, rimanendo 1/3 tazza di zucchero, vaniglia, noce moscata e cannella. Piegare la zucca in miscela di uova. Quindi piegare nel latte evaporato. Dividere il ripieno tra i ramekins, quindi mettere la teglia in forno.
Versare l'acqua calda nella teglia fino a raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere per 35 a 40 minuti, o fino a quando il flan è appena impostato.
Mettere un piatto da dessert sopra ogni ramekin e invertire; flan dovrebbe scivolare fuori, e sciroppo dovrebbe fluire sui lati del piatto.