Passera pianuzza
Gingered passera è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai grossolanamente gingerroot, zucchero, filetti di passera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Passera saporita, Passera Pianuzza Caribe, e Passera Meunière.
Istruzione
Posizionare il gingerroot su diversi strati di garza umida. Raccogliere bordi di garza insieme, e spremere sacchetto di garza su una piccola ciotola. Mettere da parte 3 cucchiai di succo di zenzero; riserva rimanente succo di zenzero per un altro uso.
Unire 2 cucchiai di succo di zenzero, salsa di soia, sherry, succo di limone e zucchero in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti, girando pesce di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pesce sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina, e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato (non girare).
Spennellare l'olio sul pesce e cuocere un minuto in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Mettere il pesce su singoli piatti da portata, e irrorare restante succo cucchiaio di zenzero sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.