Passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini
La passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale e pepe, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ricotta, Pomodorini e Rucola, Calamaro scottato di River Cottage, e Trota alla griglia di River Cottage con finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220°C. Olio una teglia abbastanza grande per ospitare la passera di mare. Condire la superficie della teglia e posizionare il pesce su di esso, lato pallido (lato inferiore) verso il basso.
Condire il pesce con olio d'oliva e massaggiare. Condire tutto con pepe e un sacco di sale e punteggiare i pezzetti di burro su di esso.
Spargere i pomodorini intorno al pesce, insieme al timo e alle foglie di alloro.
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto e i pomodori sono vesciche e morbido.
Una volta arrostita, la carne della passera dovrebbe sollevarsi facilmente dall'osso in filetti ordinati.
Rimuovere i primi due filetti con un coltello da pesce e una forchetta. Facilita lo scheletro per rivelare i restanti due filetti dalla parte inferiore.
Servire il pesce con i pomodori e tutti i succhi di tostatura burrosi, salati e dolci.