Passera asiatica
Asiatico Flounder è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 150 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, limone, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Passera asiatica con asparagi di sesamo, Filetti di passera alla griglia al cartoccio con un tocco asiatico, e Passera Meunière.
Istruzione
Rimuovere le cime verdi dalle cipolle; tagliare le cime delle cipolle in pezzi da 1 pollice per misurare 1/4 di tazza; mettere da parte. Riserva le cime di cipolla rimanenti per un altro uso.
Tagliare porzioni bianche di cipolle in pezzi da 2 pollici.
Unire coriandolo, zenzero e 1 cucchiaino di olio in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare ogni filetto a metà trasversalmente. Disporre il pesce spokelike con porzioni più sottili che puntano verso il centro del piatto. Disporre le porzioni di cipolla bianca tra ogni filetto.
Unire 1/4 di tazza di cipolle verdi, 1 cucchiaino di olio, aceto, salsa di soia e sale; versare sopra il pesce. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Guarnire ogni filetto con una fetta di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.