Parmigiano piccante Fagiolini e Cavoli
Parmigiano piccante Fagiolini e cavolo è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 411 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, funghi cremini, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Parmigiano piccante Fagiolini e Cavoli, Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, e Formaggio purè di fagioli bianchi con cavolo, parmigiano, e un uovo fritto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere i funghi, i fagiolini, il sale e il pepe e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il vino e continuare la cottura fino a quando i fagiolini sono quasi teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il cavolo e continuare la cottura fino a quando il cavolo è appassito, circa 4-5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e il parmigiano. Toss a cappotto e servire immediatamente.