Parmigiano Baccalà al Forno
Parmesan Baked Merluzzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di salsa worcestershire, cipolle verdi, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Parmigiano Baccalà al Forno.
Istruzione
Mettere i filetti in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire la maionese, il parmigiano, le cipolle e la salsa Worcestershire. Cucchiaio sopra i filetti.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio è un vino di grande carattere e versatilità. È il vino importato più popolare negli Stati Uniti. Colore: Giallo paglierino scarico Profumo: Pulito e intenso Sapore: Di medio corpo con carattere fresco e fresco e struttura decisa, oltre a un piacevole retrogusto di mela golden.