Parmigiano Baccalà al Forno

Parmigiano Baccalà al Forno
Parmesan Baked Merluzzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di salsa worcestershire, cipolle verdi, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Parmigiano Baccalà al Forno.

Istruzione

1
Mettere i filetti in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire la maionese, il parmigiano, le cipolle e la salsa Worcestershire. Cucchiaio sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
ParmigianoParmigiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaioneseMaionese
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio è un vino di grande carattere e versatilità. È il vino importato più popolare negli Stati Uniti. Colore: Giallo paglierino scarico Profumo: Pulito e intenso Sapore: Di medio corpo con carattere fresco e fresco e struttura decisa, oltre a un piacevole retrogusto di mela golden.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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