Parmigiano ai funghi
Il parmigiano di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai parmigiano, burro, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Cuscini di funghi e parmigiano, Polenta di funghi Parmigiano, e Risotto ai Funghi Parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Irrorare 3 cucchiai di olio d'oliva su entrambi i lati dei funghi.
Cospargere i funghi con sale e pepe.
Irrorare l'olio d'oliva sulla griglia per evitare che i funghi si attacchino. Grill fino a quando i funghi sono riscaldati attraverso e tenera, circa 5 minuti per lato.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spalmare 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Mettere i funghi alla griglia sulla parte superiore della salsa marinara e top con la salsa marinara rimanente.
Cospargere con i formaggi e coprire con i pezzi di burro.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.