Parmigiano ai funghi

Parmigiano ai funghi
Il parmigiano di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai parmigiano, burro, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Cuscini di funghi e parmigiano, Polenta di funghi Parmigiano, e Risotto ai Funghi Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Irrorare 3 cucchiai di olio d'oliva su entrambi i lati dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Cospargere i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Irrorare l'olio d'oliva sulla griglia per evitare che i funghi si attacchino. Grill fino a quando i funghi sono riscaldati attraverso e tenera, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spalmare 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Mettere i funghi alla griglia sulla parte superiore della salsa marinara e top con la salsa marinara rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Cospargere con i formaggi e coprire con i pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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