Parmigiana di melanzane
Il parmigiano di melanzane è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi melanzane, mozzarella, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbucciare le melanzane, se lo si desidera, e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre metà delle fette di melanzane in una teglia leggermente unta da 11 per 7 pollici che è profonda 1 1/2 pollici.
Strato metà del parmigiano sopra melanzane, seguito da 3/4 tazza di mozzarella e metà della salsa di spaghetti. Ripetere.
Coprire il piatto e cuocere per 40 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere. Scoprire, top con restante 1/2 tazza di mozzarella, e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.