Parkin
Parkin potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. 415 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, uova, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parco dello Yorkshire, Parco tradizionale, e Pudding di parkin di pere con crema pasticcera.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Imburrare una tortiera quadrata profonda 22cm e foderare con carta da forno. Sbattere l'uovo e il latte insieme con una forchetta.
Sciogliere delicatamente lo sciroppo, la melassa, lo zucchero e il burro in una padella grande fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Mescolare insieme la farina d'avena, la farina e lo zenzero e mescolare nella miscela di sciroppo, seguita dall'uovo e dal latte.
Versare il composto nella latta e cuocere per 50 minuti 1 ora fino a quando la torta si sente ferma e un po ' croccante in cima. Raffreddare nella latta quindi avvolgere in più pergamena e lamina. Conservare per un massimo di cinque giorni prima di mangiare se si può itll diventare più morbido e appiccicoso più a lungo si lascia, fino a due settimane.