Parker Casa rotoli condita con Cheddar e Old Bay
Parker Casa rotoli condita con Cheddar e Old Bay è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di lievito attivo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli per ricette simili.
Istruzione
In una tazza a microonde, riscaldare il latte fino a caldo ma non caldo, circa 20 secondi.
Aggiungere il lievito e lo zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Raschiare il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta.
Aggiungere l'uovo e 6 cucchiai di burro fuso e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Aggiungere i 3 1/2 tazze di farina e il sale e battere a bassa velocità fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a media e impastare fino a formare un impasto morbido e liscio, circa 10 minuti.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e tamponarlo in un quadrato di 10 pollici. Piegare un terzo dell'impasto al centro e l'altro terzo in cima, come piegare una lettera. Girare la pasta e piegare di nuovo; si dovrebbe avere un piccolo quadrato. Imburrare la ciotola e restituire l'impasto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Su una superficie di lavoro ben infarinata, stendere l'impasto su un quadrato di 15 pollici. Lavorando dal basso, arrotolare strettamente l'impasto in un tronco. Usando un coltello infarinato, tagliare il tronco in terzi.
Tagliare ogni terzo in 5 fette. Disporre i rotoli a spirale verso l'alto nella teglia in 3 file di Coprire liberamente con pellicola trasparente imburrata e lasciare lievitare per circa 1 ora, fino a quando billowy.
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere i rotoli per 15 minuti.
Cospargere il formaggio cheddar sulla parte superiore e cuocere per 15 minuti in più, fino a doratura e cotto attraverso; coprire i rotoli con un foglio per gli ultimi 5 minuti per evitare un eccesso di doratura.
Spennellare i rotoli con i restanti 2 cucchiai di burro fuso e cospargerli con il vecchio condimento della baia.
Trasferire la teglia su un rack per lasciare raffreddare gli involtini prima di servire.