Parcelle di salmone, Couscous e aneto

Parcelle di salmone, Couscous e aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? I pacchi di salmone, couscous e aneto potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 533 calorie. Una miscela di succo di limone, aneto, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pacchi di salmone, mirtillo e couscous, Meyer Pacchi di pesce al limone e aneto, e Pacchi di salmone.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista