Paprika-Offerte di pollo al latticello
Paprika-Buttermilk Chicken Tenders potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.68 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla granulata, offerte di pollo, olio di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, Offerte di pollo al latticello, e Offerte di pollo in crosta di parmigiano con salsa ranch al latticello per ricette simili.
Istruzione
Unire la paprica affumicata, l'aglio e la cipolla granulati e il condimento del pollame in una piccola ciotola. Condire le offerte con sale e pepe.
Aggiungere 1/2 le spezie al latticello in un piatto poco profondo.
Unire le spezie rimanenti con la farina e i semi di papavero, in un secondo piatto.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto, circa 350 gradi F.
Usando le pinze immergere il pollo nel latticello, poi la farina e ripetere.
Aggiungere le offerte impanate all'olio caldo; non affollare la padella. Cuocere le dita in lotti ad un colore dorato profondo, circa 8 minuti per lotto.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone da spremere sopra.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chicken Tenders funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.