Costata Arrosto con Sugo di vino rosso

Costata Arrosto con Sugo di vino rosso
Rib Arrosto con sugo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 735 calorie, 32g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di manzo con sugo di vino rosso, Roast beef speziato con sugo di vino rosso, e Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino.

Istruzione

1
Fare arrosto: Due ore prima della cottura, togliere la carne dal frigorifero e impostare su un piano di lavoro per portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Preriscaldare il forno a 246°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire la farina, la senape secca e la cipolla in polvere e tamponare l'arrosto. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Senape In PolvereSenape In Polvere
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Posto arrosto in grande teglia, lato osso verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Metti un pezzo di cipolla in ogni angolo di carne. Arrostire la carne per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 191° e arrostire altri 15 minuti per libbra, circa 1 ora totale, fino a quando un termometro per carne registra135 per medium rare o145 per medium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere l'arrosto dal forno al piatto, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20-30 minuti. La temperatura interna dell'arrosto aumenterà circa -15° a10 mentre riposa. Quando è pronto per servire, trasferire su un tagliere e intagliare a fette spesse.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Rimuovere le cipolle e tutti tranne 3 cucchiai. di grasso dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Mettere la padella su 2 bruciatori a fuoco medio, cospargere di farina e cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il vino e il brodo e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo raggiunge la consistenza desiderata. Condire il sugo con sale e pepe e aggiungere i succhi che si sono accumulati sul piatto mentre la carne stava riposando. Filtrare il sugo e servire con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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