Costata Arrosto con Sugo di vino rosso
Rib Arrosto con sugo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 735 calorie, 32g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di manzo con sugo di vino rosso, Roast beef speziato con sugo di vino rosso, e Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino.
Istruzione
Fare arrosto: Due ore prima della cottura, togliere la carne dal frigorifero e impostare su un piano di lavoro per portare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 246°.
Unire la farina, la senape secca e la cipolla in polvere e tamponare l'arrosto. Condire generosamente con sale e pepe.
Posto arrosto in grande teglia, lato osso verso il basso.
Metti un pezzo di cipolla in ogni angolo di carne. Arrostire la carne per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 191° e arrostire altri 15 minuti per libbra, circa 1 ora totale, fino a quando un termometro per carne registra135 per medium rare o145 per medium.
Togliere l'arrosto dal forno al piatto, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20-30 minuti. La temperatura interna dell'arrosto aumenterà circa -15° a10 mentre riposa. Quando è pronto per servire, trasferire su un tagliere e intagliare a fette spesse.
Rimuovere le cipolle e tutti tranne 3 cucchiai. di grasso dalla teglia.
Mettere la padella su 2 bruciatori a fuoco medio, cospargere di farina e cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e il brodo e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo raggiunge la consistenza desiderata. Condire il sugo con sale e pepe e aggiungere i succhi che si sono accumulati sul piatto mentre la carne stava riposando. Filtrare il sugo e servire con arrosto.