Paprika affumicata e zuppa di rutabaga
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Paprikan affumicato e Rutabaga Bisque una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, burro, rutabaga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata, Bisque di Salmone affumicato, e Paprika affumicata Tri Tip per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Una volta che il burro schiume, aggiungere la cipolla e il sedano, e condire generosamente con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere ma non rosolate, circa 5 minuti.
Aggiungere la rutabaga e il brodo, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la rutabaga è tenera quando viene forata con una forchetta, circa 30 minuti.
Aggiungere metà e metà, paprika e pepe bianco e mescolare per unire.Lasciare raffreddare leggermente la zuppa, quindi frullare in un frullatore fino a che liscio. (Dovrai farlo in lotti.) Insaporire e condire con più sale e pepe bianco se necessario.Abbinamento bevande: Royal Oak Pale Ale, Inghilterra. Le morbide bollicine creano un bel contrasto con una cremosa bisque, mentre il malto modestamente dolce di una birra non offenderà la rutabaga. Un carattere luppolato leggero nella birra aggiunge complessità all'abbinamento senza portare amarezza.