Paprika affumicata e zuppa di rutabaga

Paprika affumicata e zuppa di rutabaga
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Paprikan affumicato e Rutabaga Bisque una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, burro, rutabaga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata, Bisque di Salmone affumicato, e Paprika affumicata Tri Tip per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Una volta che il burro schiume, aggiungere la cipolla e il sedano, e condire generosamente con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere ma non rosolate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la rutabaga e il brodo, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la rutabaga è tenera quando viene forata con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Aggiungere metà e metà, paprika e pepe bianco e mescolare per unire.Lasciare raffreddare leggermente la zuppa, quindi frullare in un frullatore fino a che liscio. (Dovrai farlo in lotti.) Insaporire e condire con più sale e pepe bianco se necessario.Abbinamento bevande: Royal Oak Pale Ale, Inghilterra. Le morbide bollicine creano un bel contrasto con una cremosa bisque, mentre il malto modestamente dolce di una birra non offenderà la rutabaga. Un carattere luppolato leggero nella birra aggiunge complessità all'abbinamento senza portare amarezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
BirraBirra
RutabagaRutabaga
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista