Pappardelle al Pomodoro, Aglio e Salsa di Acciughe
Pappardelle con Pomodoro, Aglio e Salsa di Acciughe è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 412 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciughe, sale e pepe, stagno di pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio, Cardi con Salsa di acciughe e aglio, e Pappardelle con Cavolo Nero e Salsa cremosa di Parmigiano all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tra cui 250 ml di acqua, fate sobbollire per 20 minuti.Fase 4: Nel frattempo cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto in acqua bollente e scolare.Passo 5: Blitz fino salsa e mescolare nella pasta.