Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci
Papillote di spigola a strisce con erbe e Aioli veloci potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai zucchero semolato, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Striped Bass en Papillote, Selvaggio Striped Bass en Papillote, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre 2 ripiani nel forno a una discreta distanza l'uno dall'altro. Il pesce avvolto in lamina avrà bisogno di un po ' di spazio per sbuffare ed espandersi mentre cuoce. Meglio riorganizzare i rack del forno mentre il forno non è ancora caldo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere la patata finché sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora.
Stendere su un foglio di foglio di 2 piedi su una superficie piana con 1/2 di esso appeso fuori il contatore di fronte a voi.
Mettere il pesce, lato della pelle verso il basso, orizzontalmente, sulla lamina vicino alla fine del contatore lasciando circa 1 1/2 pollici di lamina su entrambi i lati. Condire il lato carne del pesce con sale e pepe, a piacere, e cospargere con un po ' di aneto, prezzemolo e qualche fetta di limone.
Irrorare circa 2 cucchiai di olio sopra il pesce. Piegare il foglio sul pesce e piegare due volte i lati del foglio. Lasciando un po ' d'aria nel pacchetto, rotolare la parte superiore del foglio verso il basso due volte raccogliendo la parte superiore per fare una finestra , lasciando circa 6 a 8 pollici tra il pesce e la parte superiore. Dovrebbe apparire come un piccolo pacchetto, con tutti i lati sigillati. Dovrebbe esserci abbastanza spazio intorno al pesce per consentire al vapore di accumularsi mentre cuoce, creando una busta gonfiata attorno al pesce. Ripetere con i restanti 3 pezzi di pesce.
Mettere gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Aggiungere i tuorli e il polso per frullare. Quando la patata è completamente cotta e ancora calda, metterla su una superficie piana e dividerla longitudinalmente. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne, per un totale di circa 3 a 4 cucchiai, e aggiungerlo al processore. Impulso da combinare. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente il 1/2 tazza di olio d'oliva, attraverso l'apertura in alto, in un flusso costante.
Aggiungere lo zucchero e il succo di lime e il polso per incorporare. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Usando 2 fogli di cottura, mettere 2 delle buste di alluminio su ogni foglio e aggiungere un po ' d'acqua sul fondo della teglia. Quest'acqua creerà ulteriore vapore nel forno mentre il pesce cuoce.
Mettere le teglie su 2 ripiani del forno e cuocere, indisturbati, fino a quando le buste iniziano a sbuffare, circa 12-15 minuti.
Togliere dal forno e trasferire immediatamente a 4 piatti piani. Per servire, rompere il foglio e irrorare con gli aioli.