Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci

Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci
Papillote di spigola a strisce con erbe e Aioli veloci potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai zucchero semolato, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Striped Bass en Papillote, Selvaggio Striped Bass en Papillote, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre 2 ripiani nel forno a una discreta distanza l'uno dall'altro. Il pesce avvolto in lamina avrà bisogno di un po ' di spazio per sbuffare ed espandersi mentre cuoce. Meglio riorganizzare i rack del forno mentre il forno non è ancora caldo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Cuocere la patata finché sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere su un foglio di foglio di 2 piedi su una superficie piana con 1/2 di esso appeso fuori il contatore di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere il pesce, lato della pelle verso il basso, orizzontalmente, sulla lamina vicino alla fine del contatore lasciando circa 1 1/2 pollici di lamina su entrambi i lati. Condire il lato carne del pesce con sale e pepe, a piacere, e cospargere con un po ' di aneto, prezzemolo e qualche fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Irrorare circa 2 cucchiai di olio sopra il pesce. Piegare il foglio sul pesce e piegare due volte i lati del foglio. Lasciando un po ' d'aria nel pacchetto, rotolare la parte superiore del foglio verso il basso due volte raccogliendo la parte superiore per fare una finestra , lasciando circa 6 a 8 pollici tra il pesce e la parte superiore. Dovrebbe apparire come un piccolo pacchetto, con tutti i lati sigillati. Dovrebbe esserci abbastanza spazio intorno al pesce per consentire al vapore di accumularsi mentre cuoce, creando una busta gonfiata attorno al pesce. Ripetere con i restanti 3 pezzi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mettere gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere i tuorli e il polso per frullare. Quando la patata è completamente cotta e ancora calda, metterla su una superficie piana e dividerla longitudinalmente. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne, per un totale di circa 3 a 4 cucchiai, e aggiungerlo al processore. Impulso da combinare. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente il 1/2 tazza di olio d'oliva, attraverso l'apertura in alto, in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Aggiungere lo zucchero e il succo di lime e il polso per incorporare. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
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Usando 2 fogli di cottura, mettere 2 delle buste di alluminio su ogni foglio e aggiungere un po ' d'acqua sul fondo della teglia. Quest'acqua creerà ulteriore vapore nel forno mentre il pesce cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mettere le teglie su 2 ripiani del forno e cuocere, indisturbati, fino a quando le buste iniziano a sbuffare, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e trasferire immediatamente a 4 piatti piani. Per servire, rompere il foglio e irrorare con gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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