Papillon di salsiccia e pasta italiana

Papillon di salsiccia e pasta italiana
La ricetta italiana salsiccia e pasta papillon potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questo contorno ha 78 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di farfalle, peperoni, bassa umidità parte scremato mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Papillon di salsiccia e pasta italiana, Salsiccia italiana con papillon, e Salsiccia italiana, pomodoro e crema con papillon.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Nel frattempo, cuocere salsiccia e peperoni in padella grande a fuoco medio-alto 15 min., mescolando peperoni e girando salsiccia di tanto in tanto. Mescolare in salsa; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere alla padella; mescolare leggermente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute3
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