Papillon di salsiccia e pasta italiana
La ricetta italiana salsiccia e pasta papillon potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questo contorno ha 78 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di farfalle, peperoni, bassa umidità parte scremato mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Papillon di salsiccia e pasta italiana, Salsiccia italiana con papillon, e Salsiccia italiana, pomodoro e crema con papillon.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, cuocere salsiccia e peperoni in padella grande a fuoco medio-alto 15 min., mescolando peperoni e girando salsiccia di tanto in tanto. Mescolare in salsa; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere alla padella; mescolare leggermente.