Panna Cotta al limone con composta di frutti di bosco

Panna Cotta al limone con composta di frutti di bosco
Panna Cotta al limone con composta di bacche è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, miele, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al cocco con composta di frutti di bosco misti, Panna Cotta alla Vaniglia con composta mista di frutti di bosco, e Senza glutine sono io: Panna Cotta al cocco rossa, bianca e blu con composta di frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
In una casseruola, sbattere lo zucchero con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Versare a metà e metà e yogurt, posto a fuoco medio e cuocere, sbattere, fino a quando la miscela è appena bollente e lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti (non lasciare bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di gelatina e la vaniglia e frullare fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire in un grande misurino con un beccuccio e dividere la miscela tra 6 bicchieri da vino, ramekins o tazze di crema pasticcera. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Preparare la composta: mescolare insieme bacche, zucchero, miele e succo di limone in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche rilasciano il loro succo, circa 3 minuti. Abbassare leggermente il fuoco e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando la composta si addensa leggermente, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
CompostaComposta
MieleMiele
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Trasferire in una ciotola e raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Spoon su panna cotta poco prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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