Panna Cotta al latticello

Panna Cotta al latticello
Crema di latticello Crema di panna cotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le arance navel, i grani di pepe, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello.

Istruzione

1
Sbucciare la scorza da 1 delle arance in strisce larghe 1 pollice. In una piccola casseruola, unire le strisce di scorza d'arancia con lo zucchero, l'acqua, le foglie di alloro e i grani di pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il composto in una ciotola resistente al calore e lasciare riposare per 2 ore. Filtrare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, cospargere 3/4 cucchiaino di gelatina su 1/4 tazza di succo d'arancia e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Raschiare la gelatina arancione nella piccola casseruola e mettere a fuoco basso, mescolando, fino a quando non si scioglie. Mescolare il restante 1/2 tazza di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Versare la gelatina arancione nei bicchieri da vino o nei bicchieri da parfait e conservare in frigorifero fino a completo set, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
5
Nella piccola casseruola, unire la crema con 1/4 di tazza di sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiaini di gelatina sulla crema e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Riscaldare, mescolando, solo fino a quando non si scioglie, quindi versare il composto in un misurino di vetro.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
8
Aggiungere il latticello e 1/4 tazza di sciroppo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Versare delicatamente la miscela di latticello sopra la gelatina arancione in ogni bicchiere e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
9
Lavorando sopra una ciotola, sbucciare le arance con un coltello affilato, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Mescolare in qualsiasi sciroppo di zucchero arancione rimanente e conservare in frigorifero fino a quando la panna cotta è raffreddata. Spoon le sezioni arancioni nei bicchieri appena prima di servire.Fai in anticipo: La panna cotta e la composta di arance possono essere refrigerate separatamente per un massimo di 2 giorni.Note: Una porzione: 242 calorie, 4,9 gm di grassi totali, 3,0 gm di grassi saturi, 44 gm di carboidrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Elisir GElisir G
CompostaComposta
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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