Panna Cotta al latticello
Crema di latticello Crema di panna cotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le arance navel, i grani di pepe, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello.
Istruzione
Sbucciare la scorza da 1 delle arance in strisce larghe 1 pollice. In una piccola casseruola, unire le strisce di scorza d'arancia con lo zucchero, l'acqua, le foglie di alloro e i grani di pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare il composto in una ciotola resistente al calore e lasciare riposare per 2 ore. Filtrare lo sciroppo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, cospargere 3/4 cucchiaino di gelatina su 1/4 tazza di succo d'arancia e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Raschiare la gelatina arancione nella piccola casseruola e mettere a fuoco basso, mescolando, fino a quando non si scioglie. Mescolare il restante 1/2 tazza di succo d'arancia.
Versare la gelatina arancione nei bicchieri da vino o nei bicchieri da parfait e conservare in frigorifero fino a completo set, almeno 1 ora.
Nella piccola casseruola, unire la crema con 1/4 di tazza di sciroppo di zucchero.
Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiaini di gelatina sulla crema e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Riscaldare, mescolando, solo fino a quando non si scioglie, quindi versare il composto in un misurino di vetro.
Aggiungere il latticello e 1/4 tazza di sciroppo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Versare delicatamente la miscela di latticello sopra la gelatina arancione in ogni bicchiere e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Lavorando sopra una ciotola, sbucciare le arance con un coltello affilato, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro.
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Mescolare in qualsiasi sciroppo di zucchero arancione rimanente e conservare in frigorifero fino a quando la panna cotta è raffreddata. Spoon le sezioni arancioni nei bicchieri appena prima di servire.Fai in anticipo: La panna cotta e la composta di arance possono essere refrigerate separatamente per un massimo di 2 giorni.Note: Una porzione: 242 calorie, 4,9 gm di grassi totali, 3,0 gm di grassi saturi, 44 gm di carboidrati.