Panna acida Noodle Cuocere
Sour Cream Noodle Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 461 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, mandrino macinato, cheddar affilato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Panna acida Noodle Cuocere, Panna acida Noodle Cuocere, e Panna acida Noodle Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rosolare il mandrino a terra in una grande padella.
Scolare il grasso, quindi aggiungere la salsa di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e un sacco di pepe nero appena macinato. Mescolare, quindi cuocere a fuoco lento mentre si preparano gli altri ingredienti.
Cuocere le tagliatelle all'uovo fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
In una ciotola media, unire la panna acida e la ricotta.
Aggiungere abbondante pepe nero appena macinato e un pizzico di fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere alle tagliatelle e mescolare.
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare.
Per assemblare, aggiungere metà delle tagliatelle a una teglia. Top con metà della miscela di carne, e poi cospargere su metà del Cheddar grattugiato. Ripetere con tagliatelle, carne e poi un ultimo strato di formaggio.
Cuocere fino a quando tutto il formaggio è sciolto, circa 20 minuti.
Servire con pane francese croccante.
Per congelare: assemblare la noodle di panna acida
Cuocere in una padella monouso in alluminio a prova di forno e sigillare la parte superiore del contenitore con il coperchio o un foglio pesante. Sigillare i bordi per evitare che il congelatore bruci e riporlo nel congelatore.
Mettere direttamente in un forno a 375 gradi F e cuocere, coperto, per 45 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando leggermente marrone e frizzante, circa 20 minuti in più.