Panino Veneziano
Il Panino veneziano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi groviera, senape di digione, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Panino con Porchetta, Foccacia Panino, e Panino con tonno e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un robot da cucina, aggiungere il formaggio, il burro, la senape e l'aglio. Frullare fino a quando il composto è denso, liscio e spalmabile.
Distribuire la miscela di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di tacchino sul composto di formaggio su 6 delle fette di pane. Top panini con le fette di pane rimanenti, il lato miscela di formaggio verso il basso, premendo delicatamente per aderire.
Tagliare i panini a metà.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco medio-basso. Cuocere la metà dei panini fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio per tenerli caldi. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio e panini.