Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1116 calorie. Una miscela di polvere di malto al cioccolato, lamponi, dulce de leche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Come fare un panino gelato tropicale, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare il fl nostro, cacao in polvere, lievito, caffè espresso, e il sale in una ciotola. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In un'altra ciotola, crema il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)
5
Aggiungere gli ingredienti secchi riservati e mescolare fino a quando appena combinati.
6
Formare porzioni di pasta da 1/4 di tazza in 8 palline. Disporre 4 palline su ogni teglia e appiattire con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Cuocere al centro del forno fino a quando impostato, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate riposare sulla teglia per 2 minuti prima di rimuovere con una spatola ad una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Ammorbidire un contenitore da 14 once di gelato alla vaniglia in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
2
Mettere il gelato in una ciotola e ruotare gli ingredienti. Otterrete i migliori risultati se si utilizza un coltello cena a mescolare. Riportare la miscela nel congelatore per indurire, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Metti una pallina di gelato sul biscotto inferiore. Premere delicatamente un secondo biscotto sul gelato. Per ancora più varianti, pat noci tritate, cioccolato rasato, cocco tostato, tritato M&M's, o spruzza sui lati dei panini. O diffondere marmellata all'interno dei biscotti per un altro strato di fl avor. Congelare fino al momento di servire. Le variazioni di gelato e panini sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di Cuore
Glassa Decorativa Marrone
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®