Panino francese all'uovo e pancetta
Panino all'uovo e pancetta francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 615 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1417 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, sciroppo d'acero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino francese all'uovo e pancetta, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Pancetta e uova Mac e formaggio.
Istruzione
Immergere le fette di pane nelle uova sbattute.
Scaldare una piastra leggermente oliata o una padella a fuoco medio alto. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Mettere da parte, ma tenere in caldo.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio di grasso pancetta in padella e friggere rimanenti due uova.
Mettere un pezzo di pane tostato francese su ciascuno dei due piatti.
Mettere le uova fritte sopra il pane, top le uova con strisce di pancetta. Coprire con i restanti pezzi di toast alla francese. A seguito di ciò versando sullo sciroppo.