Panino di primavera Veggie Bagel

Panino di primavera Veggie Bagel
Spring Veggie Bagel Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 507 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rucola, sale e pepe macinato, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Panino al bagel vegetariano fresco, Panino con bagel vegetariano e formaggio, e Panini sostanziosi Veggie Bagel per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio, il succo di lime, la vinaigrette balsamica, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente la miscela su una delle metà del bagel. Disporre le fette di ravanello, la rucola e il pomodoro sopra la crema di formaggio. Panino con la metà bagel rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RucolaRucola
RavanelloRavanello
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
BagelBagel

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute8
Rivista