Panino di agnello
Agnello panino richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 559 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai feta, menta, focacce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panino di agnello, Panino con agnello arrosto, e Panino di agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'agnello macinato con l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere l'agnello in 12 palline e formarle in polpette. Cuocere le polpette su una padella antiaderente calda a fuoco medio per circa 3-4 minuti per lato. (La carne si libererà dalla padella quando è pronta.)
Mettere le 3 polpette di agnello nel mezzo di ogni focaccia e top con 2 cucchiai di feta sbriciolato e menta fresca. Divertiti!