Condimento per insalata di erbe italiane

Condimento per insalata di erbe italiane
Il condimento per insalata alle erbe italiane è un antipasto che serve 10. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, l'aceto di vino rosso, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Fagiolini alle erbe e condimento al carciofo italiano, Verdure italiane e insalata di erbe, e Insalata di pasta alle erbe italiane.

Istruzione

1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire tutti gli ingredienti; agitare bene. Refrigerare. Agitare bene di nuovo prima di servire sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Kumeu River Hunting Hill Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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